甘肃省政务服务网——天水市子站
cc国际网投信誉资料首页 > cc国际网投信誉资料 > 开发区要闻
德国驻华大使馆经济处公使衔参赞Dr. Robert Dieter考察长城电工产业园
文章来源:    发布时间:2019-03-28    点击数:    

 

3月27日下午,德国驻华大使馆经济处公使衔参赞丁睿博(Dr. Robert Dieter)、一等秘书李涤凡(Mr. Stefan Bernhart)一行,来到天水经济技术开发区进行访问考察。管委会副主任巩彩环陪同考察。

 

DSC00056.JPG

 

Robert Dieter博士一行实地考察了长城电工展厅,认真听取了企业历史沿革、生产经营管理、技术研发、产品推广等方面的介绍,并与长城电工天水电器集团公司负责人就新能源领域产业发展及今后加强合作等,进行了探讨交流。

通过此次来访,增进了相互了解,为深入推进“一带一路”战略,加强今后与德国企业的合作奠定了良好基础。

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站