甘肃省政务服务网——天水市子站
cc国际网投信誉资料首页 > cc国际网投信誉资料 > 开发区要闻
市政府副市长何东调研中节能循环产业园项目
文章来源:    发布时间:2019-03-18    点击数:    

 

3月18日,市政府副市长何东带领市直有关部门负责人到开发区调研中节能天水循环产业园项目建设及生产经营情况,开发区党工委书记、管委会主任杨栋,纪检监察工委书记吴德强陪同调研。

 

DSC09817.JPG

 

在详细了解了中节能天水循环产业园生产经营及二期项目建设情况后,何东强调,天水循环产业园项目作为市政府重点招商引资项目,对于推进我市生活垃圾无害化处理,实现生态循环、变废为宝有十分重要的意义。中节能天水环保有限公司要切实加快炉渣综合处理再利用设施和餐厨垃圾无害化处置项目建设进度,确保项目按期建成投产,同时要在接收秦州、麦积两区生活垃圾的基础上,全面接收全市生活垃圾,为我市垃圾无害化处理做出更大贡献。开发区管委会要充分发挥职能作用,协调解决好项目建设中存在的各种问题,为项目顺利建成投产提供强有力的保障。

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站