甘肃省政务服务网——天水市子站
cc国际网投信誉资料首页 > cc国际网投信誉资料 > 开发区要闻
开发区赴天津考察对接天水进出口商品展示中心项目事宜
文章来源:    发布时间:2019-03-16    点击数:    

 

3月11至15日,市委常委、副市长宫辉带领市商务局、市交通局及开发区招商局、天水保税仓库、天水交发公司负责人等赴天津港保税区就新建天水进出口商品展销中心等工作进行了考察对接。

 

QQ图片20190319115038.jpg

 

期间,宫市长一行实地参观了天津(空港)欧洲贸易中心及多家企业,并就通过天津港保税区管委会对口帮扶,在天水建设进出口展销中心与天津港保税区管委会相关部门负责人进行了座谈。宫市长代表天水市委、市政府对天津市多年来对天水对口帮扶和经济发展等方面给予的大力支持表示了衷心感谢,随后双方就建设天水进出口商品展销中心事宜进行了深入沟通。天津港保税区管委会副主任吕英博表示,天津港保税区管委会将大力支持建设天水进出口商品展销中心。

 

QQ图片20190319114846.jpg

 

双方初步商定,充分发挥天水开发区保税仓库的有利条件和天津港保税区企业在进出口商品营销方面的资金、管理优势以及成熟的进出口商品营销经验,以天水开发区保税仓库仓储有限公司与天津港保税区进出口商品营销企业合作的方式在天水建设进出口展销中心。下一步,由开发区保税仓库仓储有限公司拿出具有可操作性的方案,天津港保税区管委会将适时组织保税区进出口商品营销企业来天水实地考察后,确定双方合作的详细内容,签订正式合作协议,尽快建成天水进出口商品展销中心项目。

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站