甘肃省政务服务网——天水市子站
cc国际网投信誉资料首页 > 政策信息 > 天水要闻
天水组团参加“城市旅游新模式”研讨会
文章来源:    发布时间:2019-03-27    点击数:    

 

3月25日,记者从市文旅局获悉,20日,华夏航空携手中国旅行社总社以及中旅国际文化传媒(北京)有限公司,在重庆举办了“城市旅游新模式”研讨会。副市长逯克宗带领市文旅局、西部机场集团天水机场相关人员应邀参会。

据介绍,本次研讨会紧扣“航空+媒体+旅游”主题,探索和探讨了互联网时代下“航空+媒体+旅游”一体化旅游模式及新航季的城市宣传、支线城市航线制定与对接等。

在交流发言中,逯克宗首先肯定了华夏航空公司自执飞天水航线以来对天水经济社会发展做出的贡献。他希望,双方要加强合作,优化航线,积极探索,充分利用公司推出的通融产品连接更多的支线城市,给广大支线城市市民提供更加便利的出行条件,促进当地文化旅游产业发展。研讨会上,逯克宗还向与会嘉宾介绍了天水,推广了天水的文化和旅游。

华夏航空公司副总裁罗彤在致辞中对各方领导的到访表示热烈欢迎及感谢。“希望通过本次研讨会,能与大家探讨在互联网时代下城市旅游的新模式,在推动华夏‘通融’战略的同时,促进城市经济发展。”他说。与会嘉宾结合研讨会主题,对城市旅游新模式的发展、落地方向等进行了研讨和交流。

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站