甘肃省政务服务网——天水市子站
cc国际网投信誉资料首页 > 政策信息 > 天水要闻
天水市召开全市网信工作会议
文章来源:    发布时间:2019-03-22    点击数:    

 

3月21日下午,全市网信工作会议召开。会议传达了全省网信办主任会议、全省网上重大主题宣传和舆论引导工作座谈会议精神,宣读了市委书记、市委网络安全和信息化委员会主任王锐同志对全市网信工作的批示,总结通报了2018年全市网信工作,安排部署了2019年重点工作任务。

市委常委、宣传部部长张建杰同志出席会议并讲话。

张建杰强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想统领网络安全和信息化工作全局,全面加强党对网信工作的集中统一领导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保网信工作始终保持正确政治方向。要坚持问题导向,全面准确把握全市网信工作面临的形势,立足新使命、适应新形势、掌握新知识、拓宽新视野、掌握新本领,切实在统筹中处理矛盾、在兼顾中把握平衡、在协调中促进发展。

张建杰要求,要坚持抓主抓重,善于抓重点、攻难点,抓阶段性的主要矛盾和矛盾的主要方面,着力在网上宣传、舆论引导、信息化建设等重点工作上实现新突破,全面推进网信工作取得新成效。要坚持内外兼修,结合正在开展的增强“脚力、眼力、脑力、笔力”教育实践工作,通过岗位锻炼、实践锤炼、任务磨炼、自我修炼,持续提升规律把握、系统推进、依法管网、技术治网,执行落实能力,为开创网信工作新局面提供坚实保障。

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站