甘肃省政务服务网——天水市子站
cc国际网投信誉资料首页 > 政策信息 > 天水要闻
国家卫建委在我市举行“百姓生殖健康促进工程进天水”活动
文章来源:    发布时间:2019-03-25    点击数:    

 

3月23日,由国家卫生健康委能力建设与继续教育中心主办、北京博晖创新生物技术股份有限公司与深圳正丰元新技术发展有限公司支持发起的“百姓生殖健康促进工程进天水”捐赠活动在我市举行。

国家卫生健康委能力建设和继续教育中心副主任宋冰、甘肃省卫生健康委副主任蒋新贵、北京博晖创新生物技术股份有限公司董事长卢信群、深圳市正丰元新技术发展有限公司总经理蒋恩贤出席活动。

副市长逯克宗致辞,市长助理李敬峰主持仪式。

活动现场,北京博晖创新生物技术股份有限公司和深圳市正丰元新技术发展有限公司为我市捐赠了12台生殖健康筛查设备,价值共计700余万元。同时,随行的六位工程专家对我市医疗保健机构相关专业技术人员就设备的使用进行了业务培训。

逯克宗在捐赠仪式上致辞,他说,此次活动在我市举行是我市卫生健康事业发展中一次难得的机遇,对我市百姓生殖健康服务能力和百姓生殖健康水平的进一步提升产生积极的促进作用。表示将以这次活动为契机,深化认识、准确把握当前卫生健康工作面临的新形势、新任务,坚持目标导向、问题导向,精准对接群众多层次、差异化的健康需求,调动社会各方面力量,不断加强基础能力建设、着力补齐短板弱项,齐心协力推动我市卫生健康工作更有质量、更高效率、更加公平、更可持续发展。

活动结束后,逯克宗、李敬峰一行到市妇幼保健院各个科室,就新搬迁后医疗设备运行、就医环境改善、患者服务等情况进行了实地调研。

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站